Das Credit Suisse Kids Festival kommt nach Widnau!
Junioren · 07. April 2022
Das Credit Suisse Kids Festival bedeutet einen ganzen Tag lang Spiel, Spass und eine Menge Fussball für alle teilnehmenden E-, F-, G- Junioren und Juniorinnen!

ABGESAGT! Swissmasters by Kunstrasenliga
Junioren · 04. Januar 2022
Der FC Widnau führt dieses Jahr erstmals das Qualifikationsturnier des Kanton St. Gallen durch. Die schweizweit beliebte Turnierserie bietet ein einzigartiges Indoormasters für die F- bis D-Junioren.

Fairste OFV-Juniorenteams der Saison 2020/2021
Junioren · 15. Oktober 2021
In den Juniorenkategorien A,B und C sowie bei den Juniorinnen FF-19 wurden die fairsten Teams der vergangenen Saison ausgezeichnet.

Raiffeisen Football Camp 2021
Junioren · 04. März 2021
MS Sports führt in diesem Sommer wieder das beliebte Raiffeisen Football Camp auf der Sportanlage Aegeten in Widnau durch. Vom Montag 9. August bis Freitag 13. August 2021 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.

Junioren · 01. November 2020
Es freut uns, dass wir trotz der aktuellen Massnahmen, wenigstens für die Junioren/Innen bis 16 Jahre eine Möglichkeit für einen geordneten Trainingsbetrieb anbieten können.

Junioren · 25. Oktober 2020
Die B-Junioren schaffen den Aufstieg in die 1. Stärkeklasse.

Junioren · 02. Oktober 2020
Unsere F-Junioren durften bereits diesen Herbst die neuen Dresses mit grossem stolz an ihren Turnieren tragen.

Junioren · 01. Oktober 2020
Die D-Junioren des FC Widnau durften beim Super League spiel als Balljungs amten.

Junioren · 10. Juli 2020
In der 89. HV des FC Widnau gab Nachwuchschef Roland Frei seinen Rücktritt bekannt.

Junioren · 12. Juni 2020
Der FC Widnau sucht Juniorentrainer, welche den Kindern die wundervolle und erlebnisreichen Seiten des Fussballs vermitteln wollen.