Fussballerinnen erhalten neuen Dress
Frauen 1. Mannschaft · 04. September 2021
Pünktlich zum Saisonstart durften die Frauen 1 des FC Widnau einen neuen Präsentationstrainer in Empfang nehmen.

Swissmasters by Kunstrasenliga
Junioren · 26. August 2021
Der FC Widnau führt dieses Jahr erstmals das Qualifikationsturnier des Kanton St. Gallen durch. Die schweizweit beliebte Turnierserie bietet ein einzigartiges Indoormasters für die F- bis D-Junioren.

Vertragsverlängerung Hauptsponsoren
18. August 2021
Im Rahmen des Cup-Spieles gegen GCZ durften wir die Vertragsverlängerung von unserem Hauptsponsor "S+L", Widnau und Co-Sponsor "Baumann AG", Berneck bekanntgeben.

CUP-HIT – FC Widnau vs. Grasshopper Club Zürich
21. Juli 2021
FC Widnau trifft in der ersten Runde des Schweizer Cups Mitte August auf die Zürcher Grasshoppers.

Tippspiel FC Widnau Saison 2021/2022 – 2 Liga interregional
19. Juli 2021
Es gibt wieder auf die neue Saison (2021/2022) ein kostenloses Tippspiel für die 2. Liga Interregional Gruppe 6.

90. Hauptversammlung FC Widnau
09. Juli 2021
Volles Haus bei der Jahreshauptversammlung des FC Widnau im Jubiläumsjahr des 90-jährigen Bestehens in Blau-Weiss.

PluSport zu Gast beim FC Widnau
04. Juli 2021
PluSport Rheintal erkürte den Europameister auf der Aegeten!

FC Widnau mit Richtigstellung zum Urteil gegen ehemaligen Junioren-Trainer

1. FCW – Vereinsumfrage & Auswertung
24. Mai 2021
Der «FC Widnou» will sich stets weiterentwickeln. Daher wurde unter den FCW-Mitgliedern, Supportern, Gönnern und Sponsoren die 1. FCW-Umfrage lanciert.

Grastro-Team sucht Verstärkung!
22. Mai 2021
Das Gastro-Team sucht Verstärkung.