02. April 2019
Zwölf Widnauer Vereine haben sich zusammengeschlossen, um sich künftig gegenseitig zu unterstützen. Dazu gehört die Information der Mitglieder der Partner-Vereine ebenso wie Einladungen zu den jeweiligen Veranstaltungen.

Junioren · 30. März 2019
Die Junioren des FC Widnau durften beim Spiel FC Wil vs. SC Kriens, als Einlaufkinder die Spieler begleiten.

Junioren · 30. März 2019
Am Samstag, 30. März fand das Vorbereitungsturnier der kleinsten, bei strahlendem Sonnenschein, auf der Aegeten statt.

Junioren · 23. März 2019
Die Ea-Junioren gewinnen souverän das Vorbereitungsturnier in Diepoldsau.

1. Mannschaft · 19. März 2019
Die erste Mannschaft verstärkt sich zur Rückrunde mit drei neuen Spielern.

1. Mannschaft · 18. März 2019
Die 1. Mannschaft gewinnt das Auftaktspiel in die Rückrunde vor über 500 Zuschauern mit 2:0 (Tore: Nüesch). Die Gäste aus Bazenheid machten von der ersten Minute an Druck. Die Hafner-Elf musste sich zuerst etwas sortieren, fand dann aber immer besser ins Spiel.

14. März 2019
Folgende Tombola Hauptgewinn-Nummern wurden gezogen und haben gewonnen.

Junioren · 11. März 2019
Am 30. März 2019 findet das traditionelle Vorbereitungsturnier für G + F Junioren auf der Aegeten statt.

Junioren · 07. März 2019
Am Morgen des 2. März nahmen die F-Junioren des FC Widnau die Fahrt nach Basel mit dem Car in Kraft. Angekommen in Basel waren die Junioren von der Kulisse in der Halle begeistert.

27. Januar 2019
Im Final setzte sich der FC St. Margrethen gegen den FC Widnau durch und konnte sich so den zweiten Hallentitel in Folge sichern.