Auch bei den Unparteiischen die Nr. 1 im Rheintal!

Nicht nur in sportlichen Belangen überzeugt der FC Widnau im Rheintal – Seit kurzem dürfen sich die Widnauer auch in Bezug auf das Schiedsrichter-Kader wieder die Nr. 1 im Rheintal nennen. Mit sieben aktiven Schiedsrichtern wird die grösste Anzahl Unparteiischer im Rheintal gestellt.

Kennen Sie jemanden, der Interesse hat, Schiedsrichter zu werden? Oder haben gar Sie Qualitäten, die es für eine/n Schiedsrichter/in braucht? Melden Sie sich bei Peter Sonderegger (Tel.Nr. 079 623 44 08) oder bei Alois Starlinger (Tel.Nr. 079 468 45 90). Sie beantworten Ihnen gerne alle Fragen zum Schiedsrichter-Wesen. Übrigens: Auch Frauen sind sehr gute Schiedsrichter!

Am allerbesten kommen Sie einmal ins Training der Schiedsrichter Trainingsgruppe Rheintal, wo sich jede Woche 10-15 Schiedsrichter/innen zwischen 18 und 55 Jahren aus der Region Rorschach bis Rüthi zum Fussballspielen treffen. Wir treffen uns auch sonst an diversen Anlässen wie zB. an einigen Fussballturnieren, Minigolfturnieren, "Waldhüttenfest", Kegelabend, etc. und sind so ebenfalls vereinsmässig organisiert!

Aggeler Bernhard

Fotak Michael

seit Frühling 2014

- SR Junioren B

Damit die Schiedsrichter problemlos arbeiten können, braucht es Unterstützung von mehreren Seiten. Es gilt demnach an dieser Stelle mehreren Personen zu danken. Es sind dies einerseits Fip Sonderegger und Alois Starlinger für die Unterstützung auf und neben dem Platz, andererseits den 10 Mini-SR (Spielleiter KiFu), welche Woche für Woche wertvolle Schiedsrichtereinsätze bei den Juniorinnen und Junioren leisten.

- Bezlaj Martin

- Grandchamp Raphael

- Heule Elina

- Heule Kira

- Heule Markus

- Kolb Leandra

- Lanz Ewald

- Schmid Peter

- Schmitter Samanta

Ein herzliches Dankeschön an ALLE!