Schiedsrichter

Ein herzliches Dankeschön an unsere Schiedsrichter, ohne die unsere Mannschaften nicht am offiziellen Spielbetrieb teilnehmen könnten!

Kennen Sie jemanden, der Interesse hat, Schiedsrichter zu werden? Oder haben gar Sie Qualitäten, die es für eine/n Schiedsrichter/in braucht? Melden Sie sich bei Peter Sonderegger (Tel.Nr. 079 623 44 08) oder bei Alois Starlinger (Tel.Nr. 079 468 45 90). Sie beantworten Ihnen gerne alle Fragen zum Schiedsrichter-Wesen. Übrigens: Auch Frauen sind sehr gute Schiedsrichter!

Von links: Alois Starlinger, Mihael Sipura, Volkan Öczan, Mazlum Peken, Michael Fotak, Nuhi Thaci, Harry Schiener und Benny Aggeler

Am allerbesten kommen Sie einmal ins Training der Schiedsrichter Trainingsgruppe Rheintal, wo sich jede Woche 10-15 Schiedsrichter/innen zwischen 18 und 55 Jahren aus der Region Rorschach bis Rüthi zum Fussballspielen treffen. Wir treffen uns auch sonst an diversen Anlässen wie zB. an einigen Fussballturnieren, Minigolfturnieren, "Waldhüttenfest", Kegelabend, etc. und sind so ebenfalls vereinsmässig organisiert!

Aggeler Bernhard

Thaci Nuhi

seit Sommer 2012

- SR Junioren B

Für die Mannschaften, welche noch ohne offizielle Schiedsrichter spielen, stellen wir folgende Spielleiter:

- Bezlaj Martin

- Grandchamp Raphael

- Heule Elina

- Heule Kira

- Heule Markus

- Kolb Leandra

- Lanz Ewald

- Schmid Peter

- Schmitter Samanta

Ein herzliches Dankeschön an ALLE!