·

Rückrundenauftakt

Die 1. Mannschaft gewinnt das Auftaktspiel in die Rückrunde vor über 500 Zuschauern mit 2:0 (Tore: Nüesch). Die Gäste aus Bazenheid machten von der ersten Minute an Druck. Die Hafner-Elf musste sich zuerst etwas sortieren, fand dann aber immer besser ins Spiel. Florin Wetter, der bei den Widnauern im Tor stand, konnte sich einige Mal in Szene setzen. Gegen den Schluss der Partie sah es nach einem Unentschieden aus, bis mit der Einwechslung von Nüesch nochmals Schwung ins Getriebe kam. Nach einem klar versenkten Elfer, schaffte es Nüesch auch einige Minuten später das Leder im Tor zu versenken. Mit den drei Punkten rückt Widnau nun näher in der Tabelle auf Bazenheid. Nächste Woche warten auswärts die Blue Stars Zürich, welche in der Vorrunde schon bewiesen haben, dass sie nicht zu unterschätzen sind. 🔵🔵 #hopp #widnou